Dic 27 2016
Boyacá - TIPSA campeón de España de rallyes de tierra

Campeones de rallies TIPSAEl equipo Boyacá formado por Alex Villanueva y Óscar Sánchez, campeones de España de Rallyes de Tierra.

Alex Villanueva se adjudica su segundo campeonato de España de Rallyes de Tierra (2006 y 2016) y firma junto a Óscar Sánchez un fin de temporada inmejorable.

Su victoria en la undécima edición del Critérium de Málaga les sirvió para proclamarse vencedores del Campeonato de España de Rallyes de Tierra cuando todavía faltaba una prueba por disputarse.

La última prueba, Rallye Ciudad de Pozoblanco, fue la cuarta victoria del año y en esta protagonizó un doblete familiar memorable junto a su hermano Willy. Felicidades equipo Boyacá de parte de la Familia TIPSA. Nos gustan tus victorias.

TIPSa campeón de rallies

TIPSA CUEVAS DE ALMANZORA CAMPEONA DE ANDALUCÍA

El equipo de Cuevas de Almanzora, con el piloto Sergio Capel se proclama Campeón de Andalucía de Cronometradas al lograr un nuevo podio en la III Cronometrada a Sierro.